此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 加入收藏 | 设为首页
 
云南检察之窗网站群快速导航:省院  昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱  版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧  昆铁
今天是:
  当前位置:首页>大案要案
云南检察机关依法对罗啟亮涉嫌滥用职权、受贿案提起公诉
发布时间: 2018-03-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  云南省煤田地质局原局长罗啟亮(副厅级)涉嫌滥用职权罪、受贿罪一案,经云南省人民检察院指定管辖,日前已由普洱市人民检察院依法向普洱市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人罗啟亮享有的诉讼权利,讯问了被告人罗啟亮,听取了其委托的辩护人的意见。普洱市人民检察院起诉书指控:被告人罗啟亮违反国有资产评估管理的相关规定,违法决定低价转让国有煤矿探矿权,致使国有财产遭受重大损失;利用担任云南省煤田地质局局长的职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,依法应当以滥用职权罪、受贿罪追究其刑事责任。

  

上一篇:云南检察机关依法对张显忠涉嫌受贿案提起公诉
下一篇:云南检察机关依法对赵海仙立案侦查
Copyright©2011 云南省人民检察院人民检察院. All Rights Reserved
云南省人民检察院信息中心管理维护 地址:昆明市滇池路1409号 邮编:650228 服务电话:0871-64993999
备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网