此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 加入收藏 | 设为首页
 
云南检察之窗网站群快速导航:省院  昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱  版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧  昆铁
今天是:
  当前位置:首页>图说云检
全省检察人员一同学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2019-04-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  为加强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,日前,云南省纪委驻省检察院纪检组、省检察院检务督察部邀请云南省委党校党建教研部鲁彩荣教授就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题辅导讲座。讲座采取视频形式进行专题辅导,全省近7000余名检察人员参加了学习。  

  

鲁彩荣以《新时代党的纪律建设新要求》为题,从充分认识加强纪律建设的意义、深刻理解《条例》修订的亮点、全面把握《条例》规范的要求等三个方面对《中国共产党纪律处分条例》作了精彩解读。授课深入浅出,理论联系实际,具有很强的指导性。 

  

“通过专题辅导,进一步加深了全体检察人员对《条例》的理解和掌握,引导大家牢固树立‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,强化党员纪律意识,收到了良好的学习效果。”云南省纪委驻省检察院纪检组副组长龚为民说。 

下一篇:把“两会”精神融入检察工作 ——云南省检察院党组扩大会专题学习“两会”精神
Copyright©2011 云南省人民检察院人民检察院. All Rights Reserved
云南省人民检察院信息中心管理维护 地址:昆明市滇池路1409号 邮编:650228 服务电话:0871-64993999
备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网