此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 加入收藏 | 设为首页
 
云南检察之窗网站群快速导航:省院  昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱  版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧  昆铁
今天是:
  当前位置:首页>云检要闻>省院
我省检察机关4个集体荣获“全国巾帼文明岗”称号
发布时间: 2019-03-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  巾帼不让须眉,光彩自能生辉。在“三八”国际妇女节来临前夕,曲靖市检察院侦查监督处、德宏州检察院未成年人检察工作处、河口县检察院侦查监督部、腾冲市检察院控告申诉检察科被全国妇联授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。 

  近年来,云南省检察机关广大女检察人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,积极参加“巾帼心向党·建功新时代”等活动,坚定信念,勇于担当,爱岗敬业,履职尽责,生动诠释了新时代女检察人员担当新使命、展现新作为、创造新业绩的风采。 

  新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。云南省全体女检察人员将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”, 坚定 “四个自信”,自觉做到“两个维护”,将以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命、锐意进取、奋发有为,努力为推动新时代检察工作创新发展贡献巾帼力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

下一篇:王光辉在第七检察部调研时强调:做实行政检察需要“三个创新”
Copyright©2011 云南省人民检察院人民检察院. All Rights Reserved
云南省人民检察院信息中心管理维护 地址:昆明市滇池路1409号 邮编:650228 服务电话:0871-64993999
备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网